Небольшое расширение ассортимента

25 февраля 2011

В преддверие весны с её непременным ощущением близости тепла и отдыха, выездов на дачу и поездок в отпуск мы в спешном порядке ввели в свой ассортимент несколько различных коплектов шахмат на дубовых досках, размерами 33*33 см. Именно этот размер в березовом исполнении по отзывам наших партеров наиболее удлобен для транспортировки. Сразу обращаем Ваше внимание на модель RTC-5350. Ни разу не появившись на просторах интернета она уже успела показать свою востребованность в рознице. Причем, в большинстве случаев покупатели запрашивают доукомплектацию этой доски фишками для игры в шашки. Нельзя не обратить внимание и на появление на таких маленьких досках утонченно классических фигур "первого" дизайна. (артикул RTC-5301). И завершает тройку новинок модель RTC-5302

С полным ассортиментом новинок можно ознакомиться в разделе Классические Шахматы с деревянными фигурами - некоторое время новинки будут размещены в начале списка моделей.

Кроме шахматных новинок в нашем ассортименте появились свежие варианты уже доказавших свою востребованность досок для игры в нарды. Исполнены они из светлой березы и имеют новые варианты сочетания шпона на внешних и внутренних полостях. Новинок, как и в случае с шахматами, три: RTM-14, RTK-36.k и RTK-47.k.